Главная  \  Статьи  \  О брендах Garne и Longreef

Статьи

« Назад

О брендах Garne и Longreef  30.11.-1 00:00

Известные в России уже давно, бренды верхней одежды LONGREEF  и GARNE – объект целенаправленного поиска многих покупателей. Им важны совершенный дизайн таких вещей для мужчин и женщин, качество разработки и пошива и те уникальные особенности каждого бренда, которые и сделали их известными. Для моделей GARNE – это использование прекрасной шерсти мериносов, вещи от LONGREEF знамениты своими интересными сочетаниями красивых и благородных материалов – тканей, шерсти, кожи. Удобство покупателя – в полноценном выборе любимого бренда и безопасной покупке подлинного изделия с гарантией по выгодной цене.

Сочетание классического консерватизма и инновационных технологий- вот что по настоящему характеризует торговые марки Longreef и Garne.

Торговые марки Longreef и Garne выделяются на российском рынке постоянством качества и практичности используемых в производстве материалов. Модели, которые выпускаются под этими торговыми марками, удобны в повседневной носке, а их конструкция создает ощущение, что вещь была сделана по Вашим лекалам. Покупатели торговых марок Longreef и Garne – это люди любого возраста и телосложения, а их основной жизненной позицией можно назвать “ я привыкаю только к хорошему”.

Покупая трикотаж с торговой маркой «GARNE», вы приобретаете высококачественное изделие, произведенное по современным технологиям из экологически чистого сырья. Данные изделия соответствует самым высоким требованиям.

В состав изделий входит мериносовая шерсть – это шерсть, взятая от мериноса (порода овец), причем не просто состриженная, а состриженная с определенного места – с холки. На холке шерсть мериноса особенно хороша.

Помимо того, мериносовая шерсть длинная, белая, обладает прекрасными термостатическими свойствами. За счет особенностей роста (естественный завиток ) мериносовая шерсть отличается упругостью. Одно из немаловажных качеств – то, что она не раздражает кожу.

«LONGREEF»-марка мужской одежды представленная на Российском рынке одиннадцать лет. В коллекции представлены весенние и осенне-зимние куртки и плащи, а также пальто и полупальто.

Материалы используемые при изготовлении продукции это современные ткани от хлопчатобумажных до синтетических последнего поколения, имеющих функцию «памяти» (легко разглаживаются рукой после смятия). Утеплитель, который Longreef используе для своих изделий, весьма разнообразен: в недорогих моделях –синтепон, для более требовательных покупателей- пух.

В отделке широко применяются натуральная кожа и мех (кролик, енот, овчина, бобер).

Для удобства покупателей Longreef старается большинство своей продукции сделать легкой в уходе. Рекомендации по уходу указаны на ярлыке, следование этим рекомендациям гарантирует долгосрочное использование изделий марки «LONGREEF».

ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА ОТ LONGREEF  И GARNE

Одежда некоторых  современных брендов считается если не классикой, то объектами  дизайна классического направления. Одежда от  LONGREEF  и GARNE, напротив, относится к продукции современного дизайна, хотя в основе многих находок использованы принципы прошлых лет.

Разница дизайнерского подхода к композиции хорошо видна в сопоставлении моделей современного и традиционного направлений. Солидная, к примеру, дубленка мужская пилот заметно отличается от женских моделей современного типа. Желающие купить мужскую кожаную куртку в Москве

в любом из представленных здесь направлений, могут выбирать не только модель, но и стиль.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить