Главная  \  Статьи  \  Кожаные куртки с мехом

Статьи

« Назад

Кожаные куртки с мехом  30.11.-1 00:00

Назначение и строение

Такие куртки предназначены, чтобы носить их в морозы, ведь они имеют теплую меховую подкладку и не дадут вам замерзнуть даже в самый лютый мороз. Оторочка мехом может быть на манжетах, воротнике или капюшоне, а это добавляет не только необходимого комфорта в холода, но и выглядит очень привлекательно. Самый различный мех используется для зимних курток. Внутри чаще всего бывает подкладка из овчины, стриженого бобра или норки, а вот на оторочке чаще всего красуется енот, лиса, норка или кролик. Иногда можно встретить искусственный мех, однако такой мех греет гораздо хуже.

Отличный выбор в холода - зимние кожаные куртки с мехом

Вы можете носить их всю зиму. Такие куртки могут не просто защитить от мороза, они сочетают в себе практичность зимней одежды и стиль. Кожаная куртка является статусной и универсальной вещью, способной украсить любой гардероб. Самые интересные детали и идеи известных дизайнеров воплощены в коллекции курток этой зимы. Зимние кожаные куртки мужские и женские – это определенно не будничная или скучная деталь гардероба, это яркая и красивая вещь, которая будет радовать вас всю зиму.

Мужская аляска – украшение гардероба

Такая куртка выглядит интригующе и очень современно. Она идеально подойдет для любой, пусть даже самой ненастной, погоды. Она легко согревает зимой и при этом весит совсем немного, позволяя передвигаться по городу не стесняя движения. Декор такой куртки, безусловно, практичен, но это не значит, что она не может быть стильной и внешне привлекательной. Дизайнеры активно используют натуральный и искусственны мех, чтобы придать образу мужчины твердости и брутальности. Эти куртки носили и носят сейчас. Да, их дизайн меняется год от года, становясь лучше, но главное их назначение не теряется. Предназначенные для создания тепла и уюта, они прекрасно справляются со своей задачей.

Универсальность кожаной куртки

Куртку из натуральной кожи способны оценить модницы и модники во всем мире. Она универсальна в любом своем проявлении, ведь ее можно спокойно носить, как со строгим деловым костюмом, так и со свитером и джинсами. Первоначально, такая куртка была атрибутом молодежной одежды, однако теперь, она легко вошла в широкий обиход. Благодаря этому не существует строго определенных правил подбора одежды к этой куртке. Главное чтобы ваш образ был цельным и гармоничным.

Подкладка из овчины, стриженого бобра или норки, а вот на оторочке чаще всего красуется енот, лиса, норка или кролик. Иногда можно встретить искусственный мех, однако такой мех греет гораздо хуже.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить