Главная  \  Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]


Игорь 27.10.2015 05:09
Купил куртку МЗ 102 качество хорошее. Доставили быстро.

Евгений 23.10.2015 03:27
Заказали женскую куртку по почте,пришла оперативно,качество и размер подошел.Спасибо за работу!

Ответ:
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.

Антон 30.09.2015 13:53
Заказываю третий раз,спасибо магазину за качественный товар,спасибо оператору Галине,очень чуткий ,вежливый и внимательный человек,помогает подбирать правильный размер ,без лишних слов!с вами приятно иметь дело!

Ответ:
Антон, большое спасибо за обратную связь и упоминание конкретного менеджера! Таким образом вы помогаете нам отслеживать качество нашего сервиса, который мы всегда стараемся поддерживать на высоте! Будем рады видеть вас у нас снова!

Анастасия 14.09.2015 11:03
Впервые заказав доставку на этом сайте, была приятно удивлена вниманием со стороны менеджера клиентской службы связывающейся с клиентом по поводу подтверждения заказа и условий доставки. Сравнивая с другими компаниями, могу с уверенностью заявить, что в этой компании очень правильный подход к клиенту .Менеджер оповестила меня о маломерности заказанного товара и дала возможность измерить точные параметры подходящие именно для меня. Связавшись со мной позже, мы решили какой именно размер мне необходим и в добавок перестраховавшись предложила отправку пары размеров для возможности выбора. Чем я была приятно удивлена, так как очень активно пользуюсь именно интернет-магазинами и ни в одном такого отношения нет, а все в точности до наоборот! Качество изделий 100%, проверено! С удовольствием ношу заказанные вещи и рекомендую своим знакомым.

Ответ:
Анастасия, спасибо, что высоко оценили наш сервис! Стараемся сделать всё, чтобы клиент остался доволен.Рады что понравилось наше обслуживание. Большое спасибо за рекомендации!

Сергей 06.04.2015 03:12
Вещь просто супер!Огромное спасибо!Посылка в Екатеринбург пришла за 4 дня!Спасибо за профессиональную работу менеджерам магазина отлично подобрали размер,вежливость и внимательность на высоте.Буду покупать ещё обязательно. Успехов в работе

Ответ:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас . Хорошего настроения и приятных вам покупок с kurto4ka.ru

Леонид 21.02.2015 09:35
Классная дубленка mz19-1. Зачот! Спасибо маме за подарок!

Олег 19.02.2015 05:19
Нормальная такая дубленка MZ19-3 , теплая, как раз мороз был,проверил сразу. Доставили на следующий день. Привезли на работу, всем нашим мужикам понравилась. Видно добротная вещь,и молния хорошая.

Вадим 19.01.2015 10:37
Куртка Пилот MZ103. Заказал, получил, подошла - доволен работой магазина и качеством товара.

Алексей 01.01.2015 06:36
Поздравляю весь коллектив интернет-магазина курточка ру с Новым годом! Желаю процветания и благополучия! Огромное Спасибо за быструю доставку 31.12.2014! Куртка mz103 - восторг! Спасибо!

Игорь 08.12.2014 02:32
Сегодня получил заказ - куртку пилот MZ2-5. Вещь красивая, практичная и качественная. Покупкой остался доволен. Кожа прочная, мягкая на ощупь. Куртка идеально подходит к кожаным штанам, к вельветовым джинсам. Большое спасибо менеджеру интернет-магазина за профессиональную консультацию в выборе размера. Обычно ношу 50-й, но предложенный 54-й подошёл идеально (и объём и длина рукавов). Желаю здоровья и удачи коллективу интерент-магазина.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!