Главная  \  Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]


Василий 15.11.2017 13:34
Большое спасибо! Аляску получил, она мне очень понравилась. Немного отличается цвет от того, что на фото, но в реальности он мне даже больше понравился. Обязательно вернусь к вам за покупками!

Леонид 28.10.2017 17:39
Нашёл тут очень крутую куртку! Заказал доставку в Москве!

Александр 19.01.2017 12:53
спасибо большое! MZ127A -отличная вещь!!! Хорошо подобрали, быстрая доставка!

Алексей 08.01.2017 15:03
Парка MZ127 Отличная куртка! Взял такую 6 января 2017 и поехал на дачу в Подмосковье отмечать. В результате 7 января машина не заводится, за бортом -32. Аккумулятор кончно же сдох, пришлось шаманить со съемом аккумулятора в мороз, потом снова ставить. Короче жесть, если бы не утеплился вовремя, замерз бы нафиг)) Куртка проверку боем прошла на отлично! Рекомендую!

Алексей 08.01.2017 14:56
Мужская парка MZ127: Отличная куртка! Взял такую 6 января 2017 и поехал на дачу в Подмосковье отмечать. В результате 8 января машина не заводится, за бортом -32. Аккумулятор кончно же сдох, пришлось шаманить со съемом аккумулятора в мороз, потом снова ставить. Короче жесть, если бы не утеплился вовремя, замерз бы нафиг)) Куртка проверку боем прошла на отлично! Рекомендую!

Евгений 18.10.2016 18:03
Приобрел куртку MZ3-1, остался доволен, отличное изделие из кожи, заказ обработали профессионально и оперативно отправили. Спасибо.

Александр 06.10.2016 16:18
Куртку получил,все подошло.Она прекрасна!)Спасибо большое!

Сергей 24.09.2016 08:51
Спасибо большое, куртка отличного качества, особенное спасибо операторам помогли с размером ,все отлично буду советовать ваш магазин знакомым!

Денис 27.08.2016 00:55
спасибо за оперативность, за умеренные цены и очень качественный товар. очень рад что познакомился с вашим магазином

Виктор 08.05.2016 05:12
Хотел куртку пилот. Позвонил, консультант мне все подробно рассказал, вместе решили какие модели мне привезти на примерку на мою "фигуру" с животом. Курьер был вовремя, ждал пока я мерию. Остался с очень приятным впечатлением и классной курткой. Спасибо за хороший сервис.

Тамара Николаевна 26.04.2016 04:51
Мне очень понравились плащ и куртка (В21 и С2), которые я заказала. Красивые, соответствуют размеру, хорошего качества. Признательна за предоставленную возможность купить, то что нравится, не бегая по магазинам и не тратя время зря. Заказ доставили быстро и в удобное для меня время. Отдельное спасибо курьеру - учтивый и внимательный.

Елена Москва 13.04.2016 17:28
Хочется поблагодарить оператора Марию. Были технические сложности с заказом, всё, что было можно, исправили. Кроме того, девушка так дружелюбна и непосредственна, что общаться с ней я была готова хоть сутки напролет:) Надеюсь, при следующем моем заказе общаться буду снова с ней:) Курьерская служба тоже оказалась на высоте - курьер терпеливо ждал, пока я примеряла, гладил моих кошек и вообще был очень приветлив. В общем и целом сервис оставил самые приятные воспоминания - по-видимому, я теперь ваша постоянная покупательница, хотя раньше была противницей заказа через интернет:)

Николай 21.03.2016 08:43
Заказывал первый раз в жизни в интернет магазине. Выбрал курточку артикул А1. Сотрудники приветливые и корректные помогли определиться с размером. Подобрали точь в точь. Качество отличное, доставка быстрая. Порекомендую друзьям и знакомым.

Евгения 18.03.2016 11:21
Привезли заказ быстро, даже раньше, чем ожидала, сотрудники приветливые и корректные, все очень подробно объяснили, качество – отличное. Спасибо, я довольна покупкой!

Михаил 28.02.2016 12:19
Данный интернет-магазин произвел на меня впечатление еще год назад. Увидев цены я был приятно удивлен. Решился сделать первый пробный заказ. Приятная девушка (менеджер) с отдела доставки обсудила день и время удобное в первую очередь для меня(что очень важно!!!!) При доставке курьеры вежливые) На сегодняшний день я являюсь постоянным клиентом этого магазина ,так как он ориентировав полностью на своих клиентов(не важно постоянный ты клиент или нет,отношение к тебе будет безупречное всегда ,начиная от консультации менеджеров и заканчивая курьерской доставкой)моя оценка 5+++

Ответ:
Благодарим за подробный и полезный отзыв с детальным описанием сервиса - это очень ценно для нас и наших пользователей. Искренне надеемся, что Вы продолжите делиться с нами своими развернутыми откликами на нашем сайте!

Игорь 27.10.2015 05:09
Купил куртку МЗ 102 качество хорошее. Доставили быстро.

Евгений 23.10.2015 03:27
Заказали женскую куртку по почте,пришла оперативно,качество и размер подошел.Спасибо за работу!

Ответ:
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.

Антон 30.09.2015 13:53
Заказываю третий раз,спасибо магазину за качественный товар,спасибо оператору Галине,очень чуткий ,вежливый и внимательный человек,помогает подбирать правильный размер ,без лишних слов!с вами приятно иметь дело!

Ответ:
Антон, большое спасибо за обратную связь и упоминание конкретного менеджера! Таким образом вы помогаете нам отслеживать качество нашего сервиса, который мы всегда стараемся поддерживать на высоте! Будем рады видеть вас у нас снова!

Анастасия 14.09.2015 11:03
Впервые заказав доставку на этом сайте, была приятно удивлена вниманием со стороны менеджера клиентской службы связывающейся с клиентом по поводу подтверждения заказа и условий доставки. Сравнивая с другими компаниями, могу с уверенностью заявить, что в этой компании очень правильный подход к клиенту .Менеджер оповестила меня о маломерности заказанного товара и дала возможность измерить точные параметры подходящие именно для меня. Связавшись со мной позже, мы решили какой именно размер мне необходим и в добавок перестраховавшись предложила отправку пары размеров для возможности выбора. Чем я была приятно удивлена, так как очень активно пользуюсь именно интернет-магазинами и ни в одном такого отношения нет, а все в точности до наоборот! Качество изделий 100%, проверено! С удовольствием ношу заказанные вещи и рекомендую своим знакомым.

Ответ:
Анастасия, спасибо, что высоко оценили наш сервис! Стараемся сделать всё, чтобы клиент остался доволен.Рады что понравилось наше обслуживание. Большое спасибо за рекомендации!

Сергей 06.04.2015 03:12
Вещь просто супер!Огромное спасибо!Посылка в Екатеринбург пришла за 4 дня!Спасибо за профессиональную работу менеджерам магазина отлично подобрали размер,вежливость и внимательность на высоте.Буду покупать ещё обязательно. Успехов в работе

Ответ:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас . Хорошего настроения и приятных вам покупок с kurto4ka.ru

Леонид 21.02.2015 09:35
Классная дубленка mz19-1. Зачот! Спасибо маме за подарок!

Олег 19.02.2015 05:19
Нормальная такая дубленка MZ19-3 , теплая, как раз мороз был,проверил сразу. Доставили на следующий день. Привезли на работу, всем нашим мужикам понравилась. Видно добротная вещь,и молния хорошая.

Вадим 19.01.2015 10:37
Куртка Пилот MZ103. Заказал, получил, подошла - доволен работой магазина и качеством товара.

Алексей 01.01.2015 06:36
Поздравляю весь коллектив интернет-магазина курточка ру с Новым годом! Желаю процветания и благополучия! Огромное Спасибо за быструю доставку 31.12.2014! Куртка mz103 - восторг! Спасибо!

Игорь 08.12.2014 02:32
Сегодня получил заказ - куртку пилот MZ2-5. Вещь красивая, практичная и качественная. Покупкой остался доволен. Кожа прочная, мягкая на ощупь. Куртка идеально подходит к кожаным штанам, к вельветовым джинсам. Большое спасибо менеджеру интернет-магазина за профессиональную консультацию в выборе размера. Обычно ношу 50-й, но предложенный 54-й подошёл идеально (и объём и длина рукавов). Желаю здоровья и удачи коллективу интерент-магазина.

Иван 30.11.2014 14:17
Сегодня привезли куртку Мз103 Порадовало качество. До этого убил 2 дня в магазинах с нулевым результатом. Куртка просто класс, даже лучше ,чем на картинке. Спасибо. Успехов и процветания.

Андрей 17.11.2014 12:35
Заказывал несколько курток, но не сразу, по два размера, чтобы наверняка. По доставке проблем не возникало. В результате, благодаря консультанту, мне подобрали куртку MZ104 с капюшоном. Теперь хожу доволен как слон. Относительно к данной модели, я бы порекомендовал наличие ветрозащитного клапана, который закрывал молнию.

Светлана 11.11.2014 07:27
Спасибо магазину. Сегодня привезли куртку, мужу понравилось . Курьер вежливый и не опоздал ). Куртки очень хорошего качества. Спасибо огромное интернет магазину курточка )))))

Александр 10.11.2014 00:07
Благодоря Вашей предосмотрительности(взять для примерки несколько размеров,в т.ч. и большого против заказанного) покупка состоялась.Благодарю!

Алексей 02.11.2014 07:42
Спасибо большое ! очень понравилось,персонал вежливый и доброжелательный. Доставили быстро и цены радуют. Буду ещё заказывать

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!